DESEJO

Volúpias sexuais atiradas ao vento

Corpos nus em êxtase eterno

Jogatinas e cenas

Nós dois na cena

Pernas, jogos e gestos

Pulando de alegria e até de incesto

É o carnal, o espiritual, e o fatal

Sexo, amor, alegria e prazer

São nossos corpos querendo se entender

O Desejo, a sedução como forma de Amor sem limites nem preconceitos
Claudinha
© Todos os direitos reservados