Poesia da Vida


Vejo o mundo ao redor e não encontro nada
Vejo marquises e paredes e não posso me encostar
Vejo labaredas ao vento e não posso apagar
Vejo a miséria estampada no meu rosto e não posso negar.

Vejo ruas, viela e favelas e meu irmão querendo se sustentar.

Vejo a lei da selva na qual vivemos e não posso acordar.

Vejo homens e mulheres indo e vindo sem saber chegar.

Vejo rumos incertos e vidas talhadas sem cortes ou ilusões.

Só não vejo tudo isto ser um dia perfeito, bonito e isento de erros, só felicidade, na presença de Deus Pai, num paraíso terrestre.
 

Desilusão e esperança de ver um dia o Brasil melhor

escrevi em casa nas minha contemplações diárias

Claudinha
© Todos os direitos reservados