Crise humana

Preciso organizar a minha vida.
Faz-se necessário uma terapia individual.
Minha família pede socorro.
Meu casamento não vai bem.
Meus pais mergulharam na depressão.
Minhas crianças são hiperativas.
Vivemos uma atmosfera de transtornos psicológicos e comportamentais.
Um fluxo de problemáticas mentais.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados