Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O amor é sempre um encontro com a poesia da
Alma juntando esse infinito amor com a chama
do bem querer!
E quando não há mais razão para dar vazão a esse infinito ir, vem o desassossego da alma e as incircunstancias motivadas pela perda da consciência de nossa alma.
Então nessa incessante angústia de quem vive e ainda não se encontrou, vem esse sofrimento aniquilando as nossas forças para a tomada de uma real decisão.
E o amor é um sofrimento para quem ainda não entendeu que na vida o mais importante é dar amor
lindo poema onde tudo só depende da simplicidade de quem sabe amar sem precisar saber que o que vale é a harmonia interior.parabens! Amei!

caro poeta bela suas suplicas de amor em belos versos...Parabéns e obrigado pelo carinho da sua visita e comentário. Abraços fraternos...

J.A.Botacini.