Emoções Corinthianas

Emoções Corinthianas

Quando eu estou no Pacaembu
Eu vivo esse momento lindo
Vendo o timão jogar
E as mesmas emoções
Sentindo...

São tantos jogos já vencidos
São grandes momentos do meu time
Que eu não me esqueci
Detalhes de uma torcida
Jogadas que eu contei aqui...

Titulos eu ganhei
Fidelidades eu provei persistindo
E nunca eu deixei
O meu coringão sozinho.

Sei tudo que o amor pelo timão
É capaz de me dar
Eu sei já sofri
Mas não deixo de amar
Se chorei ou se sorri
O importante
É que emoções corinthianas eu vivi...

São tantos jogos já vencidos
São grandes momentos do meu time
Que eu não me esqueci
Detalhes de uma torcida
Jogadas que eu contei aqui...

Mas eu estou aqui
Vivendo esse momento lindo
De frente pro timão
E as emoções se repetindo
Em paz e com a torcida mais linda
E o que ela me traz
Na fé que me faz
Corinthiano demais
Se chorei ou se sorri
O importante
É que emoções corinthianas eu vivi...

Se chorei ou se sorri
O importante
É que emoções corinthianas eu vivi...

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados