Não seria eu, se não fosse o avesso do que eu quero...
Não seria eu, se não houvesse contradição,
se não houvesse dúvida, lamento,
Não seria eu, se não repetisse, tudo de novo e mais uma vez,
só pra dizer, que não é isso que quis dizer.
Nunca é...
Sempre faltará:
Uma frase, um texto, uma música, um sei lá...
pra decifrar cada segundo que falta pra entender o que não sei dizer.
Pra fazer sentido.
Só pra saber que estou certa... Contando com a sorte que não tenho, de estar errada.
Pra ser refúgio...Abrigo...ou não ser  nada!!!

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados