Entre ser e parecer

 As vezes, parece mesmo, que gosta de mim.

As vezes, parece doce e atencioso.

As vezes, parece que, são feitas pra mim,

todas as canções que falam de dor.

Parace que são minhas as tardes frias.

As vezes sinto teu calor e parece ser minha,

aquela manhã de bom dia...

Mas só parece,

porque, parecer e ser, ainda, não são iguais.

O que parece, pode talvez ou não vir a ser...

O ser, já é por existência do verbo existir.

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados