Jesus, não consigo entender a razão ou o porquê de á morte se entregar                                                                                           Naquela cruz de sofrimento não exitou nem um momento e minha dívida pagou.                                                                                     Vi os cravos perfurarem sua carne no madeiro, vi o sangue a rolar.                                                                                                                 Aquela cruz de sofrimento, pois não conhecia pecado, mas o meu o dei a carregar.                                                                               Me explica oh jesus cristo o porquê e a razão de a morte se entregar?                                                                                                       esse amor incondicional que me tirou do mundo mal e me fez a paz achar.                                                                                             Que tomou o meu pecado só por tanto me Amar.                                                                                                                                                 E na hora de aflição eu senti seu coração começando a parar.                                                                                                                    Viu maria ao seu lado, sentiu a dor do meu pecado e disse: Terminou, está consumado!

karoline Sampaio
© Todos os direitos reservados