Jesus, não consigo entender a razão ou o porquê de á morte se entregar Naquela cruz de sofrimento não exitou nem um momento e minha dívida pagou. Vi os cravos perfurarem sua carne no madeiro, vi o sangue a rolar. Aquela cruz de sofrimento, pois não conhecia pecado, mas o meu o dei a carregar. Me explica oh jesus cristo o porquê e a razão de a morte se entregar? esse amor incondicional que me tirou do mundo mal e me fez a paz achar. Que tomou o meu pecado só por tanto me Amar. E na hora de aflição eu senti seu coração começando a parar. Viu maria ao seu lado, sentiu a dor do meu pecado e disse: Terminou, está consumado!
© Todos os direitos reservados