Além da essência

 Além da essência
 
Graças ao livre arbítrio nos podemos pensar
E perceber que a essência é amar
Lutando contra o Sistema eu não desisto
Sei que o mundo jaz no Maligno
Estou vivendo entre o céu e o abismo
Degustei o que sobrou do fruto proibido
Tem coisas que ninguém entende
Utilizei o veneno doce da serpente
Para fazer um antidoto
Que talvez aliviasse a dor do meu espirito
Toda a gloria pertence ao Eterno Criador
Em breve vai voltar o único Salvador
O Ego esta preso na ilha da alma e pedindo perdão
Estou sentindo o duelo entre a mente e o coração
Percebi que entender a sapiência
Pode fazer ir muito além da essência
O meu sonho que estava em coma despertou
Mas eu ainda não sei quem sou
Continuo seguindo o caminho
Talvez eu seja apenas um Poeta Peregrino
 
(Roberto Fabrício)