A MINHA DOR E SUA ILUSÃO

AS LÁGRIMAS ROLAM
CAEM PELO MEU ROSTO
SINTO A DOR NO MEU PEITO
SABER QUE TUDO QUE TE OFERECI
NADA VOCÊ ACEITOU
NÃO SE ENTREGOU
FINGIU UM AMOR
QUE NUNCA SENTIU
O CORAÇÃO NO MEU PEITO
BATE APERTADO
DÓI
AS LÁGRIMAS CAEM SOBRE O PAPEL
NÃO SEI MAIS OQUE FAZER
SINTO A SUA FALTA
TANTO AMOR QUE TE DEDIQUEI
ME ENTREGUEI
VOCÊ ZOMBOU DO MEU AMOR
PISOTEOU
NÃO SE ENTREGOU
QUERIA ARRANCAR
ESSE AMOR DO MEU PEITO
TIRÁ-LO COM AS MÃOS
MAS NÃO CONSIGO
ESTÁ ENRAIZADO
É COMO ERVA DANINHA
NÃO HÁ VENENO QUE MATE
ESTÁ TOMANDO CONTA
JÁ NÃO PODE RESPIRAR.
AMOR QUE SUFOCA
QUE TANTO FAZ MAL.
TE AMO, TE DESEJO
MAIS DOQUE A MIM MESMA
ME ANULO A CADA DIA
ESPERANDO POR UM BEIJO SEU
FICO À JANELA
PEÇO à LUA
QUE TE TRAGA DE VOLTA
TENHO ESPERANÇAS
A MADRUGADA SE ADENTRA
E VOCÊ NÃO VEM
E MAIS UMA VEZ
CHORO TUA AUSÊNCIA
O DIA AMANHECE
E VOCÊ NÃO SAI DA MINHA MENTE
O CORAÇÃO JÁ ESTÁ ESPEDAÇADO
DÓI, BATE DESCOMPASSADO
PORQUE NO FUNDO ELE SABE
QUE VOCÊ NÃO VOLTARÁ
MAS SE RECUSA à ACEITAR
QUE O AMOR QUE ERA PRA SER MEU
JÁ É DE OUTRO ALGUÉM
BATEU ASAS
VOOU PRA OUTRO LUGAR!

NUM MOMENTO DE PROFUNDA DESILUSÃO AMOROSA