MAIS UMA ESTAÇÃO SE FOI
O OUTONO VEM CHEGANDO
AS NOITES MAIS FRESCAS
A LUA MAIS BONITA
TUDO FICA MAIS GOSTOSO
SENTO EM MINHA VARANDA
PEGO UMA TAÇA DO MELHOR VINHO
FOLHEIO UM LIVRO
SEM MUITO INTERESSE.
VEM PRA CÁ
SENTE-SE DO MEU LADO
ME FAZ COMPANIA
VAMOS JOGAR CONVERSA FORA
FALAR SOBRE TUDO
RIR À TOA.
O CLIMA PEDE
QUE NOS ACONCHEGUEMOS
VAMOS SABOREAR ESSE MOMENTO
MOMENTO ÚNICO
DE PURO PRAZER
LÁ FORA O SILÊNCIO DA NOITE
O BRILHO DA LUA
NOITE DE LUA
LUA DE OUTONO
BELA NOITE DE LUA DE OUTONO!