AMAR É ALGO SEM IGUAL

 QUANDO O MEU CORAÇÃO CHORA 

A MINHA ALMA TRANSBORDA

DE UMA DOR SEM IGUAL

 

QUANDO PENSO QUE SOU FORTE

O AMOR ME FAZ SENTIR

COMO UM JARRO

QUE PARA NÃO SE QUEBRAR

PRECISA ENCHER A CADA MINUTO

DE UMA PORÇÃO DE VOCÊ

 

AMAR É ALGO SEM IGUAL

NOS SENTIMOS JOVIAIS E PUROS

AO PONTO DE NOS ENTREGARMOS

SÃO DOIS CORAÇÕES BATENDO A MIL

NA EXPECTATIVA DE SE COMPLETAREM...

 

EU TE QUERO, COMO TE QUERO

SEM VOCÊ EXISTE UM VAZIO

QUE NADA PREENCHE...

O AMOR É O ÚNICO COMPLEMENTO

QUE SEMPRE E PARA TODO SEMPRE,

ME APROXIMA DE VOCÊ.

 

TE AMO DE FORMA SEM IGUAL,

TE AMO DE FORMA ETERNAL

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados