QUANDO O MEU CORAÇÃO CHORA

A MINHA ALMA TRANSBORDA 

DE UMA DOR SEM IGUAL...

QUANDO PENSO QUE SOU FORTE

O AMOR ME FAZ SENTIR

COMO UM JARRO QUE PARA

NÃO SE QUEBRAR, PRECISA 

ENCHER A CADA MINUTO 

DE UMA PORÇÃO CHAMADA VOCÊ

AMAR É ALGO SEM IGUAL

SENTIMOS JOVIAIS, PUROS 

AO PONTO DE NOS ENTREGAR...

DOIS CORAÇÕES BATENDO A MIL

NA EXPECTATIVA DE SE COMPLETAREM...

EU TE QUERO, COMO TE QUERO..

AMOR DA MINHA VIDA, SEM VOCÊ EXISTE UM VAZIO

QUE NADA PREENCHE...

O AMOR É O ÚNICO COMPLEMENTO

QUE SEMPRE, SEMPRE ME APROXIMA

CADA VEZ MAIS DE VOCÊ,

TE AMO DE FORMA ETERNAL...

TE AMO DE FORMA SEM IGUAL...

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados