POR “A” mais “B” Ou por um País mais justo.

         De Luiz Humberto Siqueira
                          PARA QUEM NÃO GOSTA MUITO DE LER.
         
          CERTA VEZ, UM SILENCIO MORTAL TOMOU CONTA DE UM REINO NÃO MUITO DISTANTE DAQUI CHAMADO ANALFABETÓPOLIS E NÃO HAVIA NADA QUE PUDESSEM FAZER PARA ACABAR COM TAL SILENCIO.
            ATÉ QUE CERTO DIA, DUAS PERSONAGENS QUE VIVIAM ISOLADAS E SEM MUITA EXPRESSÃO, RESOLVERAM SE UNIR PARA COMBATER O TAL  SILENCIO QUE PARAIRA SOBRE ANALFABETÓPOLIS.
            E ESTAS DUAS PERSONAGENS ERAM NADA MAIS NADA MENOS QUE A SENHORA “A” E O SENHOR “B”, DOIS SÍMBOLOS QUE ATÉ ENTAO VIVIAM ISOLADOS ENTRE SI E DE SEUS PRÓPRIOS MUNDOS.
            DA UNIÃO DESTES DOIS CARACTERES NASCERAM MUITOS CARACTERIZINHOS FORMANDO ASSIM A FAMÍLIA ALFABETA E CONSEQUENTEMENTE DESTA FEITA, NASCERAM TAMBÉM OS HERÓIS QUE COMBATERAM O TAL SILENCIO MORTAL.
           AS NOTICIAS CORRERAM PELAS FOLHAS DOS JORNAIS QUE O VELHO REINO HAVIA SIDO SALVO POR “A” MAIS “B” CAUSANDO COM ISSO, TAMANHA REPERCUSSÃO QUE EM POUCO TEMPO NASCERA UM REINO LITERALMENTE DESCRITO COMO REINO LITERAL, PASSANDO EM SEGUIDA A SER CHAMADO DE LITERATURÁPOLIS, ENTERRANDO PARA SEMPRE O NOME DO ANTIGO REINO DE ANALFABETÁPOLIS  JUNTO AO SILENCIO MORTAL.
               E TODOS OS SEUS HABITANTES ALFABETIZENSES, ASSIM FORAM BATIZADOS, VIVERAM FELIZES POR TODAS AS LITERATURAS EXISTENTES.  (Alguns lugarejos nao foram alfabetizados  por conta da ignorancia de seus governates e estes impedem que os seus professores assim o façam á sua população)

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados