DE Luiz Humberto


BEM PODÍAMOS SER
JOÃO & MARIA
ROMEU & JULIETA,
ADÃO & EVA
ARROZ E FEIJÃO
CARNE E UNHA
MAS, SOMOS APENAS
EDUARDO & MÔNICA
CUJO AMOR NOSSO
ULTRAPASSOU A BARREIRA CORONÁRIA
E SE FEZ REAL EM MUNDOS IMAGINÁRIOS...
SE FEZ CANÇÃO EM VÁRIAS VOZES,
FEZ-SE LEGIÕES DE CANTADORES
LANÇANDO AOS QUATRO CANTOS
NOSSO AMOR LITERÁRIO E IMORTAL... 
REVERBERANDO PELO ESPAÇO SIDERAL...
16-03-2008

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados