A estátua da Liberdade é obscena

A liberdade nunca anda nua

se veste ao menos com as penas

dos que lutaram por ela

ou

com a nudez das almas dos corpos que partiram daqui

ao menos com um cocar dos índios cherokees...

 

Se brasileira fosse

se cobriria com um doce

tapa-sexo

no carnaval do anexos...

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados