Minha casa anda cheia de notícias

que caem da borda do televisor,

sempre sobre polícia

e neguinho infrator;

anda minha casa cheia de acontecimentos,

ora benéficos,

ora anti-higiênicos,

mal sobra tempo para passar a vassoura na sala

e limpar essa antiga casa que hoje resvala

no jogo anti-cênico

de viver ou morrer,

a vida como acaso do ocaso,

pedra perdida no jogo de xadrez...

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados