Assim diz canção

 
Benditas são as flores
Benditos os amores
Benigna a paixão

Benignas são as flores
E belas todas as cores
que explodem no coração.

Mas seguros são os passos

 que quando dotados de espaço
Galgam o dom razão.

Quão arguta é a verdade

E tamanha a felicidade
que entôo no meu refrão.

¨¨(Jeison Chaves)¨¨

Tiago Jeison
© Todos os direitos reservados