R$ Desalento (Quarto alugado)

 
Desemprego danado
Ta tudo acabado
Chegou o fim do mês
 
Coração inundado
Desse choro guinchado
Já virei freguês
 
A mente canglora
 É os planos de outrora
Ou as contas do mês
 
Meu peito apertado
O nervo trincado
Rasgando a tez
 
Meu quarto alugado...!!!
Um bolso furado
É problema pra três
 
Os passos na escada,
Na porta, a pancada:
...
O cobrador da vez.
 
¨¨¨¨(Jeison chaves)¨¨¨¨
 

 

Tiago Jeison
© Todos os direitos reservados