Meu verdadeiro amor,

Eu
Quero compartilhar todo meu amor com você
Ninguém mais irá fazê-lo
E seus olhos
Eles me dizem o quanto você se preocupa comigo
Você sempre será meu eterno amor

Dois corações que batem como um
Nossas vidas apenas começaram
Para sempre eu irei mantê-lo apertado em meus braços
Não posso resistir ao seu charme

E o amor
Eu serei uma boba por você
Tenho certeza de que você sabe que não me importo
Porque amor você
Significa o mundo para mim

Eu sei que encontrei em você meu eterno amor,
E o amor
Eu sou louca por você
Tenho certeza
De que você sabe que não me importo
Porque ninguém pode negar
Este amor que tenho aqui dentro
É maior do que tudo nesse mundo
Meu amor te amo demais

Você sempre será o Meu Eterno Amor!!!

poesia romantica

em casa, namorando