OCORRÊNCIA CONSCIENTE: (B.O).= Busca Oculta

Luiz Humberto

 


Entraram na minha VIDA e não levaram NADA do TUDO que eu tinha.
Entraram na minha CASA e levaram TUDO do NADA que eu tinha.
Fiquei a ver NAVIOS num MAR de INDIGNAÇÕES
E a PERPLEXIDADE inundou o meu DESERTO com INDAGAÇÕES
E questionei a minha RIQUEZA em SER e TER. 

 
 
07-03-2015

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados