Meus pensamentos se confundem com minha realidade,

já não, sei o que é fato ou fantasia...
Que minha dor, vire raiva, que minha raiva, vire força
Que minha força vire resistência, 
que essa resistência, seja suficiente,para esquecer da minha dor ...
Ainda vou pensar muito em você, antes de te esquecer,
eu sei o quanto vou lamentar sua falta,
mas tão certa quanto a falta que me fará,
é a indiferença que te provoco.
Uma hora, essa tristeza vai passar,
um dia voltarei a sentir os raios de sol sobre mim.
Pode demorar, mas se me restou ser forte, é isso que serei daqui pra frente.
Uma fortaleza.
E ainda que venha me afrontar com seu encanto, estarei amortecida pelo seu desamor!
 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados