João Cabral de Melo Neto

João Cabral de Melo Neto

 O diplomata brasileiro.
Um surrealista nas artes.
O mestre da estética poética.
Um pernambucano que rompeu com confessionalismo.
Rimando os versos com primazia.
Descrevendo a brasilidade por ângulos antes desconhecidos.

Imagem: João Cabral de Melo Neto - (www.jornalopcao.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados