Jorge de Lima

Quantas faces.
Um ser multifuncional. 
Com aptidão para política.
Um médico em prol da vida.
Um romântico poeta. 
Pintor dos mundos.
O mestre das sensações.

Imagem: Jorge de Lima - (www.substantivoplural.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados