Manuel Bandeira

 Suas obras se destacam no Brasil e no mundo.
Uma pérola brasileira.
Uma raridade.
Um mestre na arte de escrever.
Obrigado nobre Manuel.
A humanidade agradece pelo belíssimo passeio em Pasárgada.

Imagem: Manuel Bandeira - (educarparacrescer.abril.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados