Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieee Mena Moreira...

Q beleza este poema... as vezes eu m sinto assim, feito este trecho...

"...Sem você?!...
Sou apenas um "trem "
Um trem qualquer
Fora do trilho ..."

Lindo, lindo, lindo...

Bjsss e bom domingo

VANIA

VANIA

Que belo...
Sem você...
Somos tudo isto mesmo...

Felicidades

Amística

Josse

Josse

Sem você?!...
Sou apenas um "trem "
Um trem qualquer
Fora do trilho ...

Exatamente isso, um trem fora do trilho. Que lindo amiga, parabéns!

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

Tem coisas, poesias ou sentimentos, que não precisam de muitas palavras para se entender e você consegue passar isso nesse poema. PARABÉNS!!!

Guardião do Amor

Guardião do Amor

Lindo poetar,estou quase assim sem você e como você. Sou andarilho deste mundo de ilusões. Me perco nas trilhas, me acho dentro de mim.

Adorei
Daniel

Edson

Edson

Parabéns... muito linda sua poesia, conseguiu traduzir em palavras todo o seu sentimento...