Homero

 A origem das grandes odisseias.
O poeta da Grécia Antigo.
Um dos célebres escritores da atualidade.
O mito versus a realidade.
A guerra em nome do poder.
O herói e o grito de paz.
Uma lenda literária.
O mestre do ocidente.

Imagem: Homero (super.abril.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados