PARA O RESTO DE SUA VIDA

Se o amor te encontrou, não seja tolo;

vá, depressa, comemore, compre um bolo, 

passe na loja de presentes, estoure bexigas,

faça como quem sonha, esqueça as intrigas,

engraxe os sapatos, dê um brilho no olhar,

saiba que o céu está rindo, a te espiar,

convide os amigos, contes a todos,

melhor que por de pé um ovo,

abraçe, o mundo é todo seu,

comple flores, uma de cada cor,

saiba, para o resto de sua vida,

 o que é o amor...

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados