Vividas,
Arrancadas,
Sofridas,
Cansadas de viver,
De sofrer,
De sorrir,
De amar.
Vidas,
Para que viver?
Para lembrar o amanhecer,
Do orvalho puro caindo no chão
Do nosso viver,
Deixando um odor mágico,
Inexplicável, puramente vida.
Viver,
A aventura da vida,
Para lembrar os amores perdidos,
Do passado sofrido,
Do presente vivido,
Do futuro de lutas,
Que persiste apesar da morte,
Apesar do tempo,
Apesar de tudo.
(Adriana Vieira)

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados