É acordar com o passaredo a cantar,


uma suave melodia do amanhecer;
É sentir o sol entrando pela janela
acariciando seus rosto o calor te
dizendo :Ame a vida.
Viver...
É olhar pra o céu e contemplar uma 
beleza ora esquecida,ora lembrada
na tristeza;
É sentir um aperto de mão,
Um abraço amigo,
E ouvir uma bela canção.
Viver...
Mais que um sonho impossível,
É lutar,
É vencer,
É crer na força do criador,
É buscar sabedoria no
Amor de nosso Senhor.
Viver...
Ter confiança,
Amar,
Partilhar,
Compreender,
É ver brotar no chão
uma linda flor.
É ter no coração a paz,
A esperança,
E a graça de uma criança
Na presença de nosso Senhor.
Adriana Vieira

 


Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados