O medo do sentimento sentido

 De repente tudo vai mudando como mágica tudo vai ficando mais tranquilo e os pensamentos que hora tramita por entre a estrada a caminhar... Uma estrada quem sabe que me leve a algum lugar ou quem sabe ao meu sonho que não paro de sonhar.


Uma música um soneto ou a pintura da ternura da inspiração que me levou há estrelas que não posso alcançar, nem em sonhos estará ao meu alcance, pois sempre esta sempre a partir para longe do caminho onde a gata borralheira costuma caminhar. Entre as matas a escutar os chocalhos das serpentes que vieram a lhe atacar como a bomba de Hiroxima tentando fazer seus sentimentos desaparecer debaixo de uma nuvem em forma de um cogumelo.

E o medo do veneno das serpentes que encontro pelo caminho causa-me arrepios, pois as nefastas causadoras do medo esta presente no emaranhado da vida, rastejando sobre o asfalto quente deixando seus espinhos asquerosos pelo caminho, onde um dia descalço, pé no chão foi ferido seu coração com o medo do sentimento sentido.

Ah o amor... Tristeza dessa vida que causa dor... Que deixa o coração sentido pela simples mordida da serpente que seduziu Eva no Paraíso. E assim peregrinando ao vento, sedenta, suor escorrendo em delírios pelo calor escaldante grito de dor... E ao longe ouço o tiroteio de uma guerra dos sentimentos das serpentes que não puderam se realizar e estão às espreitas do caminho com seus chocalhos a avisar troquei de pele posso te picar.
E de repente acontece o inesperado mesmos diante das peles trocadas o medo se perde e minha inspiração apareceu, a semente de repente virou flor, a borboleta voou e o céu com seu azul infinito e com a estrela sol a brilhar queimou a pele daquelas que quiseram com seu veneno ferir aquela que vive a desenhar lembrando-me a cabeça de medusa com suas cobras querendo transformar-me em pedra.
Mas Perseu ainda vive em mi corazón....E afugentou o mal que queria entrar... De repente o sonho aconteceu, de repente o medo se perdeu e o universo conspirou, e de repente o amor nos meus sonhos acompanhados de insônias foi mais forte do que eu e com o pincel entre meus dedos exprimo a inspiração que me faz sonhar.

Adriana vieira

 

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados