Pequena Índia

Uma índia se apossou da minha tribo.
Com sensualidade ela comanda os meus pensamentos,
Bela jovem com tetas fartas,
Seus lábios são feitos de açúcar,
Sua pele morena tem pêlos dourados,
Verdadeiros fios de ouro
Ela guarda um tesouro dentro do peito,
Ela ama com a alma
Formosa menina que brinca de ser mulher,
Seus olhos moreninha,são correntes de veludo
Que aprisionam o meu desejo
Roubaria o tesouro de Tutancâmon
Se os seus beijos fossem o prêmio,
Faria chover estrelas
No momento em que meus lábios
Deslizassem no seu corpo nu
Faria milhões de vezes,toda ARTE que faço,
Nasceria de novo para lhe servir com presteza
Para novamente morrer de prazer nos seus braços.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados