Tum,Tum,Tum,Tum,

É meu coração batendo no peito,

Tum,Tum,Tum,Tum,

Ele bate por você,

Tum,Tum,Tum,Tum,

Quanto mais lhe vejo,

Mais lhe desejo

Tum,Tum,Tum,Tum,

Só você não vê

 

Tererê,tererê,tererê

Meu coração está apaixonado,

Batendo fora do compasso,

Desde quando lhe encontrei

Se você não vem

Ele fica entristecido,

Avida perde o sentido,

Eu não fico bem.

Sem você não há mais estrelas no céu,

O brilho da lua perde seu mel,

Não a poesia,nem mais emoção,

O mar perde o brilho

É só solidão.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados