Cecília Meireles

Autêntica e encantadora poetisa.
A menina das artes.
Em versos a alma poética. 
Em telas a pintora.
Nas críticas a jornalista.
Uma professora multifacetada.
A musa da arte brasileira.

Imagem: Cecília Meireles - (brasileirissimos.xpg.uol.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados