Jorge Amado

 Amado Jorge.
O escritor das sensações.
Dos impulsos humanos.
Das paixões avassaladoras.
Do cotidiano brasileiro.
Do jeito brasileiro de ser.
Da arte de viver.
Dos prazeres carnais e banais. 
O narrador da vida sem censura.

Imagem: Jorge Amado - (lounge.obviousmag.org).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados