Vinícius de Moraes

Vinícius de Moraes

O romancista do século.
O interprete da bossa.
O eterno namoradinho do Brasil.
O poeta das sinfonias.
O trovador das métricas.
O letrista do amor.
O crítico social.
Um dramaturgo e roteirista da vida.
O visionário Vinicius de Moraes.

Imagem: Vinicius de Moraes - (letras.mus.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados