E SE DE REPENTE O SOL NÃO APARECER?

 
E SE DE REPENTE O SOL NÃO APARECER?
E se de repente o sol não
chegar e a noite permanecer?

E se de repente o dia não
surgir e o sol não brilhar?

E se de repente a escuridão
ficar como os habitantes
da Terra vão ficar?

E se beleza do brilho
do sol se ocultar
e a noite ficar?

Como ficarão os habitantes
da Terra na escuridão
em prantos vão ficar?

Muitas coisas vão
acontecer a vitamina D
não vai se manter
e o ser humano
aos poucos vai
se abater.

E se de repente a
escuridão permanecer
muitas lágrimas
vão se verter
e as tristezas
se abaterão
e os suicídios
em milhões
virão.

O sol é guia, energia
sem ele as vidas
se findarão
e a vida na Terra
não passou de uma
ilusão.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados