OS HERÓIS DO PASSADO ONDE FICARAM?

 
OS HERÓIS DO PASSADO ONDE FICARAM?
Aquela criança que assistia com
olhos encantados na TV seus
heróis em combate, ZORRO,
NACIONAL KID e AGENTES FANTASMA.

Sem embebia nos sonhos de
seus heróis, eram defensores
da PAZ, da JUSTIÇA em favor
dos INJUSTIÇADOS.

Naquele momento ele se
transportava no seu mundo
de fantasia, só isso lhe satisfazia.

Diante da TV quanto encantamento
diante dos seus heróis , ZORRO,
NACIONAL KIK e OS AGENTES
FANTASMA

Quanta agilidade diante da maldade
dos seus heróis.

Quanta agilidade,quanta destreza
dos seus heróis em ação, comovia
seu coração.

PAZ, JUSTIÇA aos INJUSTIÇADOS,
sonhara em ser um deles e caminhar
sem destino e sem fronteiras com
sua espada, como um ser planetário
ou que pulasse prédios com um impulso
com suas estrelinhas

A MALDADE, cedeu, cresceu, os heróis
ficaram no passado, os novos tempos
lhe causava tremores, não existe mais
amor

O amor foi desarmado, a maldade
reina soberana nesses tempos
sombrios lhe dá calafrios.

Não tem mais como resgatar os
heróis que ficaram no passado,
a indiferença, o egoísmo sufocaram
o idealismo.

Ficaram num tempo sem volta,
sentia vontade de se fantasiar e
sair por ai desbravando contra
a maldade, mas era raridade
nos tempos que só tem maldade.

No tempo de desamor tudo é
dor, a insegurança é uma
constância.

A MALDADE é tempo presente,
mas ela se expandiu, explodiu
em todos os cantos seus vestígios
com mais intensidade, é a marca
da maldade.

Não existe mais espaço para os
heróis do passado, ficaram
confinados, o dragão da maldade
venceu os bons valores, os detratores
suplantaram a beleza interior e tudo
chafurdou.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados