COMO É BOM AMAR VOCÊ

 
COMO É BOM AMAR VOCÊ
Você é minha amada
minha querida, minha
idolatrada.

Você é amor puro
belo e expoente
não se encontra aqui
nem no oriente.

Tanta dedicação nesse
nesse coração benevolente
é tão comovente.

Seu corpo é caliente
sem sem ser indecente

Você não tem igual
tudo é original

Sua beleza interior
é o seu referencial

Você passa paz e ternura
seu coração não tem amargura

Você é doce e bela te
contemplo diante janela

Sonho com você
por todo enternecer
como é bom amar você
 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados