Duelo contra o tempo

Frente a frente contra meu oponente,

mais velho, sábio e paciente,

contra seu ataque permanente,

defendo-me de forma não eficiente.

As cicatrizes do rosto tento esconder,

da juventude que temo em perder,

entretanto, por mais que eu tente escapar,

a minha hora vai chegar.

Se o tempo de mim só quer a morte,

deixo a vidas às mãos da sorte.

LatinoLee
© Todos os direitos reservados