JANAÍNA
Seu nome é JANAÍNA
com o riso e a inocência
de menina

JANAÍNA é meiga e
traquina.

você tem amor e
grandiosidade, sua
falta me faz saudades.

Que menina bela
nada falta nesse ser

Você tem o poder
de conquistar, irradiar
os corações de quem
te olha e te ver
nada falta em você.

JANAÍNA que bela
menina, que não
desanima onde
dentro de você
tem toda pureza
 e fortaleza.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados