A magia está no ar...

 
A magia está no ar e na forma de amar...
Que entra agitando pelo nariz e faz pulsar o coração...
E as lagrimas não podem ser seguradas...
Vão explodindo como brotos de água do fundo do coração...

Se você está sozinho bem no meio da multidão...
Então a solidão te machuca e as recordações fluem...
E com suas lagrimas escreva uma canção...
Que acalente o amor e fale de solidão...
Se olhar para o céu verá que lá bem distante...
Tem uma estrela a muitos anos de luz... 
Que espera ansiosamente reaver seu brilho e...
Reaver seu perdão...
A magia sopra, e em meio a uma neblina de fumaça...
E ela só mostra o amor em vultos para quem se arriscar...
Empenhar a vida e tudo que nela há...
Para sentir e viver o que é amar.
Donizeti De Oliveira Carlos (DA)

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados