Hei de nunca ser nada... Cujo caminho por este mundo sempre pisando em pedras trago um sinal de dor. A ser o que tu queres prefiro ser nada porque sendo nada não tenho compromisso nenhum.
Observaste um beija flor beijando de flor em flor, por acaso ele está preocupado com o amanhã ou depois de amanhã.
Olhaste bem uma rosa cujo principal tempo de sua existência é num dado momento exalar seu perfume, pergunte a ela qual é o seu desejo, e ela lhe dirá... Existir...
“Portanto, vos afirmo: não andeis preocupados com a vossa própria vida, quanto ao que haveis de comer ou beber; nem pelo vosso corpo, quanto ao que haveis de vestir. Não é a vida mais do que o alimento, e o corpo mais do que as roupas” … Mateus 6:25,31
As rosas elas não falam mal de ninguém ficam em silêncio...
Mas os cravos eles também não falam, mas apontam...
Por isso trago um coração triste tocando numa única sintonia... E uma alma velada.

Carlos Donizeti (DA)

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados