Eu passei por mim mesmo

 
 


Eu passei por mim mesmo
 
Eu passei a mim, minhas vontades, encarei-me de frente
E vi minhas aberrações, escondidas numa vontade de errar
Tentarei, a todo custo ser feliz, mesmo por um resumido instante
Quantas vezes edifiquei para os outros, e fiquei no relento
 
Desfiz-me, daqueles velhos amigos que me acusavam
Alimentam-me com o desprezo e ódio de ter nascido
E prenunciavam minha sentença, com as amarguraras e tristezas
Joguei as roupas velhas fora, para viver de novo uma adolescente vida
 
Se eu errar nesta trilha, eu perdoarei a mim mesmo,
Se cair, levantarei, para tentar de novo quantas vezes precisar
Passei a me afeiçoar-se comigo mesmo, e ter-me como melhor acompanhante,
Gostar de mim, primeiro eu, me amarei e serei feliz
 
Vou ler poemas para alegrar minha alma, satisfazer meu coração
Construirei-me, sólido e com muito amor para viver
Pois, sou valioso, e fazendo assim, me encontrei digno de mim mesmo
Eu me conheci, aprovei-me, curei-me e aprendi, comigo mesmo a ser feliz.
 
Obra Protegida (D.A Reservados- Lei 9.610 de 19/02/1998)

 

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados