EU ainda te procuro

 
 
 

Nos lugares 

De uma forma sobre humana
Eu ainda te procuro  eu passos  pelas ruas
pelas ruas de todas a cidades em todos os lugares
EU reparou nas rua e não vejo Ninguém igual a voçe
A vida sempre continua  quem acredite em milagres dessa forma  nem  
Eu ainda te procuro  mesmo Que os meu olhos possa não enxergar
Te Procuro a resposta para o que  eu sinto por você,
um sentimento  que não me deixa te esquecer 
Eu ainda te procuro Quase sempre e o que sinto por você.
Eu  quero me desligar do mundo, procuro 
te Procuro nunca fazer das minhas fraquezas um vicio de piedade e súplicas Eu  quero me desligar do mundo  procuro você que me  entenda
Perdi você, sem ao menos tentar ganhar perdi grande meu  amigo 
Quando me vi sem ti, estava só. Perdi  felicidade desse mundo    perdi você  só fiquei com a fé
Eu  quero me desligar do mundo mais  a morte não me procura  ela foge de  mim  sem  explicações possíveis
 autor Moises da vitoria ribeiro
INSCRIÇAO - 28.37.32