Não quero que diga EU TE AMO

tampouco precisa me amar

preciso de paixão ardente

daquelas de tirar o ar.

desejo que seja sincero

do dormir ao acordar

e como café da manhã

uma poesia para recitar.

chris santos
© Todos os direitos reservados