Nasceu em 17 de fevereiro de 1993 na cidade de Niterói. atualmente, estuda ciências sociais na universidade federal fluminense (UFF) e foi com com sua professora de literatura do pré- vestibular, que retomou o prazer pela escrita.
Sempre teve paixão por retratar a vida através da poesia. Alegrias, as tristezas, as utopias, a realidade. A surreal, o bárbaro, o que vem de meu coração ou de meus olhos.

"amigos são seres doces não comestíveis."

💬   cr_santos@id.uff.br

Poesias de chris santos

Título Data Com.
paixão 18/12/2014 0
Dias 18/12/2014 0