Resumo de uma história


Tantos rostos, tantas vidas, tantos amores,
Tantos sonhos, tantos abraços,
Tantas flores...

Tantas risadas, tantas caretas, tantas mensagens,
Tantas tardes, tantas noites,
Tantas miragens...

Tantos pesadelos, tantos conflitos, tanto desgosto,
Tantas mentiras, tanta tristeza,
tantas lágrimas no rosto...

Tanta desilusão, tantas ofensas, tanto lamento,
Tanta coisa, tantos erros, 
Tanto tempo....

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados