Por que ela sabe que é linda,
Sabe que por onde passa chama atenção,
Ela sabe que por ela há uma legião,
E onde entrar será muito bem vinda...

Ela é inteligente, e conhece todas as cantadas,
Tem conteúdo e sabe que é atraente,
Conhece as mentiras e quem mente,
E já passou por todas as baladas...

Ela não quer um cara como a maioria,
Ela quer alguém que a faça dormir,
Ela quer um abraço, quer sentir a harmonia,
No fundo ela só quer ter motivos para sorrir.

Quer alguém para assistir o por do Sol,
Alguém para dançar com ela,
Alguém para bagunçar seu lençol,
Alguém que valha a pena esperar na janela...

Ela as vezes fica marrenta e deprimida,
Mas porque ela cansou de falsidades,
Ela só quer um pouco de verdade,
E alguém para colorir sua vida.

Por que ela é indecisa,
E ao mesmo tempo sabe o que quer,
Ela quer ser tratada como menina,
E ser reconhecida como mulher...

Ela cansou de companhias vazias,
Em sua longa caminhada,
Ela não quer mais ouvir "Eu te amo",
Quer simplesmente se sentir amada.

Fagner Mera

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados